欢迎访问江苏省军民融合公共服务平台  
   

“外协勘察设计”资格预审结果公示

"外协勘察设计"企业入库预审公告

关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村 第三届科技军民融合专题赛需求 征集工作的通知

广东省委军民融合发展委员会召开全体会议

关于《国防科工局稳定支持科研项目》申报通知

 
 

新闻动态

网站位置:>>首 页>> 新闻动态 > 头条新闻

重要公告!“外协勘察设计”企业入库预审公告
更新时间:2019-4-24

 资格预审公告

外协勘察设计企业南京分库

资格预审公告(邀请函)

1.资格预审条件

中国人民解放军陆军研究院工程科研设计所海岸岛屿设防工程设计站(以下简称“海岸岛屿站”)通过公开招标方式,组织资格预审,建立外协勘察设计企业南京分库,入库企业为我单位承担的采取军民融合方式开展的工程提供协作设计及相关服务。

2.项目概况

我单位承担的采取军民融合方式开展建设的项目。

3.服务内容、委托单位与外协勘察设计企业分库有效期

3.1工程设计服务内容(包括但不限于):

3.1.1阶段划分:方案设计(根据需要编制投资估算)、初步设计(根据需要编制设计概算)、施工图设计配合、施工配合阶段;

3.1.2设计范围:建筑红线内建筑、结构、给水排水、暖通空调、建筑电气、总图专业设计等;

3.1.3全过程技术服务:工程招标答疑、基础验收、主体验收、竣工验收等。

3.2委托单位: 海岸岛屿站

3.3外协勘察设计企业分库有效期:2年(自建立设计企业分库之日起算)。

3.4其他:设计企业分库有效期满后,根据规定和上级要求进行维护更新。

4.申请人资格要求

4.1资质等级:工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质。已入选中国人民解放军陆军研究院工程设计研究所(以下简称“工程设计研究所”)外协勘察设计企业库的企业不再参加企业分库资格预审

4.2注册地点为南京  或在南京设立有分公司(分院)

4.3国有或省(市)属设计企业,且无三资企业(中外合资经营、中外合作经营、外资独资)和外商、港澳台商投资背景。

4.4 拟派设计团队成员:①拟派项目负责人不少于2名(建筑专业),要求均为一级注册建筑师,且为中级及以上职称。项目负责人业绩(单项业绩):均具备主持过1项大型的民用建筑工程设计项目的经历;②另配备项目组骨干成员不少于19名,其中建筑专业不少于4名(至少有1名一级注册建筑师),结构专业不少于4名(至少有1名一级注册结构工程师),暖通专业不少于3名(至少有1名注册公用设备工程师(暖通空调)),给水排水专业不少于3名(至少有1名注册公用设备工程师(给水排水)),电气专业不少于3名(至少有1名注册电气工程师(供配电)),造价专业不少于2名(不少于1名注册造价工程师),全部团队成员均为中级及以上职称。项目负责人不可再作为项目组成员上报。

4.5 外协项目设计费由上级下达,为批复的设计任务书下达,甲方可根据任务实际需要(或上级文件规定)留用部分费用(目前为设计费的10%),用于现场服务、调研和方案内容审查等工作,其余部分参照国家军用标准《军事设施建设费用定额》、国家《工程勘察设计收费标准》(2002年版)和外协任务量核算外协勘察设计费最高限价。承诺工程设计服务费如参照《工程勘察设计收费管理规定》(计价格200210号),工程设计收费基价在《工程设计收费标准》基础上的下浮比例在0(含)至20%(含)之间。

4.6 未处于市级以上政府主管部门明确的禁止投标期限内。

4.7 承诺属工程设计企业责任给建设方造成经济损失要接受相应罚责。

4.8 承诺遵守国家和军队有关保密要求。

4.9承诺遵守《外协勘察设计企业分库管理使用暂行办法》。

4.10本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

5.资格预审方法

本次资格预审方法为有限数量制,按照给定的资格预审办法对申请人进行符合性审查,从通过符合性审查的申请人中按照评审标准评分,按照得分由高到低(正选)的顺序,选取前 5/8 家企业入选(参与投标企业在10家以下时,取5家,10家(含)以上时,取8家)。

6.资格预审文件的获取

6.1凡有意参加本项目资格预审者,于 2019 4 29 2019  57日(5个工作日),每日上午 9 时至 11 时,下午15 时至 17 时,在 南京市玄武区明故宫路5 ,持单位法定代表人或单位负责人的授权委托书(加盖公章,法人或负责人签字或盖章)、经办人身份证原件及复印件、基本账户开户许可证复印件(加盖公章)获取资格预审文件(每份文件收工本费人民币贰百元整)。

7.资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件的截止时间(申请截止时间,下同)为 2019  5 23 9 00分,地点为 江苏省南京市玄武区明故宫路9号华江饭店武英楼五楼会议室 

7.2逾期送达的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8.联系方式

  人:海岸岛屿站                  

    址:南京市玄武区明故宫路5      

    编:210016                   

  人:方工、羊工                  

    话:1895100523618951005752       

办公电话:025-80818550                  

   真:025-80818581                 


 
 
 
 
 
联系我们  |  关于我们  | 帮助中心  | 在线咨询  |  加入我们 | 手机版

指导单位:江苏省委军民融合办公室

Copyright  江苏锐智戎创企业管理有限公司 版权所有

苏ICP备1707521