科技部 国家发展改革委 国防科工局 军委装备发展部 军委科技委关于印发《促进国家重点实验室与国防科技重点实验室、军工和军队重大试验设施与国家重大科技基础设施的资源共享管理办法》的通知

军民融合企业融资需求信息征集启事

江苏省军民融合公共服务平台征稿启事

关于召开第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会的通知

关于2018年省军民融合专项引导资金申报通知

 
 

新闻动态

网站位置:>>首 页>> 新闻动态 > 头条新闻

湖北省国防科工办召开第二届湖北省民技军用成果推介会
更新时间:2017-8-4

为贯彻落实军民融合发展战略,推动湖北省军民融合深度发展,促进军工单位与民营高科技企业信息、技术、资源共享,引导军工单位与民营高科技企业开展合作,在去年成功举办第一届湖北省民技军用成果推介会的基础上,7月26日,省国防科工办在汉召开了第二届湖北省民技军用成果推介会。
    第二届湖北省民技军用成果推介会重点推进新材料、能源动力和制造技术三个方面的民营高科技企业与军工单位开展交流。会上,10家省内民营高科技企业介绍了各自的主要产品、技术特点和军事应用潜力,15家在鄂军工企事业单位结合工作实际针对这些技术和产品分别介绍了各自的配套需求,各企业还就下一步的深入合作进行了探讨。