欢迎访问江苏省军民融合公共服务平台  
   

“外协勘察设计”资格预审结果公示

"外协勘察设计"企业入库预审公告

关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村 第三届科技军民融合专题赛需求 征集工作的通知

广东省委军民融合发展委员会召开全体会议

关于《国防科工局稳定支持科研项目》申报通知

 
 

政策信息

网站位置:>>首 页>> 政策信息 > 省内政策

我市公布2019版创新名城建设细则33条
更新时间:2019-3-26

今年初,南京发布2019年市委“一号文”,给人才、企业、高校院所、新型研发机构……送去了诚意满满的大礼包!3月20日下午,南京市委市政府召开新闻发布会,发布2019版建设创新名城若干政策措施的33条实施细则。

细则长图1.jpg

这33条实施细则,突出2018、2019年两个一号文的统筹,删繁就简,优化整合了细则条款,增强政策操作的便利性、有效性、规范性。

33条细则,从创新主体需求出发,按企业、人才、高校、科研院所、新型研发机构等政策受益方分类,对于各类主体紧密相关的政策点统一梳理归类。

此外,33个细则中,主要在2018年细则的基础上修改补充完善的共21个、另有12个是2019年新制订的实施细则。

此次发布的细则中涉及到企业的实施细则有19个,主要从企业成长的不同阶段进行全链条式支持;围绕人才支持的实施细则有8个,主要面向不同的人才需求提出了系列配套支持举措;涉及到高校院所的有4个;涉及到新型研发机构的主要有1个;涉及到金融机构的实施细则有3个;涉及到载体和组织的实施细则有7个。

为了让大家更方便理解和办理政策,还发布了以下措施:专门编制《政策条款——实施细则对应索引》,细则中注明政策点对应细则页码,方便读者快速查找;大数据等方式获取信息资料,再不用企业重复申报;计划用三个月时间,分阶段启动政策宣讲,让300家高校院所、5000家科创企业、1万名科技人才充分理解政策;进一步开发“一号文”配套实施细则的网上受理系统,努力实现“最多跑一次”和“不见面”办理。

文章来源:南京日报 

 
 
 
 
 
联系我们  |  关于我们  | 帮助中心  | 在线咨询  |  加入我们 | 手机版

指导单位:江苏省委军民融合办公室

Copyright  江苏锐智戎创企业管理有限公司 版权所有

苏ICP备1707521