欢迎访问江苏省军民融合公共服务平台  
   

“外协勘察设计”资格预审结果公示

"外协勘察设计"企业入库预审公告

关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村 第三届科技军民融合专题赛需求 征集工作的通知

广东省委军民融合发展委员会召开全体会议

关于《国防科工局稳定支持科研项目》申报通知

 
 

新闻动态

网站位置:>>首 页>> 新闻动态 > 头条新闻

军民融合专题研讨会暨国防科技大学校友企业项目路演会在宁举行
更新时间:2019-6-19

3月3日,“军民融合专题研讨会暨国防科技大学校友企业项目路演会”在南京举行。据了解,这是3月2日十九届中央军民融合发展委员会会议召开之后,第一个地方性的军民融合专题研讨会。

3月2日上午召开的十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议,提出“真抓实干坚定实施军民融合发展战略,开创新时代军民融合深度发展新局面”的号召,并审议通过了《军民融合发展战略纲要》、《中央军民融合发展委员会2018年工作要点》、《国家军民融合创新示范区建设实施方案》及第一批创新示范区建设名单。

本次军民融合研讨会及路演活动由江苏省军民融合产业技术研究院、江苏省产业技术研究院技术交易市场、和讯江苏联合举办,旨在响应十九届中央军民融合发展委员会的号召,围绕“携手军民融合•推进科技创新”主题展开专题研讨和项目路演。

来自军方装备采购及研发部门、江苏省发改委、江苏省科技厅、国家级南京江北新区等军地政府部门与园区领导,以及国防科技大学校友企业、30余家国内知名风创投机构出席了研讨会和路演会。

作为国防科技大学校友企业和此次活动的共同发起方,Ftrans飞驰传输创始人兼CEO朱旭光出席会议,并详细介绍了企业级文件传输的现状及发展趋势。


 
 
 
 
 
联系我们  |  关于我们  | 帮助中心  | 在线咨询  |  加入我们 | 手机版

指导单位:江苏省委军民融合办公室

Copyright  江苏锐智戎创企业管理有限公司 版权所有

苏ICP备1707521